Unsupported Screen Size: The viewport size is too small for the theme to render properly.

وفاه العقيد المجرم محمود أحمد معتوق مدير سجن صيدنايا

وفاه العقيد المجرم محمود أحمد معتوق مدير سجن صيدنايا

14 كانون الثاني 2018

وفاه العقيد محمود أحمد معتوق مدير سجن صيدنايا أمس الجمعة. وقالت مصادر معارضة بأن سبب الوفاة هو نوبة قلبية بينما تقول مصادر من قريته (فديو، جنوب اللاذقية) بأنه لقي حتفه أثناء تأديته الخدمة خلال المعارك على جبهة حرستا. معتوق هو المسؤول الأول عن عمليات التعذيب والتنكيل بالمعتقلين داخل سجن صيدنايا الذي تولى إدارته خلفاً للعميد طلعت محفوض المسؤول المباشر عن مجزرة سجن صيدنايا في العام ٢٠٠٨، والذي قتل بكمين نصبه له الجيش الحر في أيار ٢٠١٣.

5٬306 Comments Leave a comment now

  1. Very soon this website will be famous among all blog people, due to it’s pleasant
    articles or reviews